Тег:
Марина из города г. Таганрог
Вопрос задан 02 08 2006 1060 просмотров

Блины .

Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш сайт - это просто кладезь нужной и интереснейшей информации! Во-вторых, помогите, пожалуйста со следующей информацией. Хочу приобрасти блинный аппарат фирмы Сиком РК 1,2 (с подставками под начинки).Подскажите, каковы отзывы на него и есть ли что-то альтернативное? И еще: сертификат соответствия, гигиеническое заключение и инструкция по эксплуатации идут в комплекте или нужно приобретать отдельно? Заранее благодарна.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Марина, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего сайта. Спасибо, за добрые слова. Что касается оборудования, которое Вас интересует:

Блинный модуль РК-1,2 разработан специально для организации индивидуального рабочего места по приготовлению блинов с начинками. Он состоит из двух встроенных блоков гастроемкостей для поддержания начинок в охлажденном и подогретом состоянии, стеклянной витрины и длинной чугунной жарочной поверхности, позволяющей одновременно формовать и выпекать блины в одной части поверхности и приготавливать блины с начинкой с другой.

При необходимости данная модель легко встраивается в любые поверхности.

Отзывы о данной модели положительные.

Сертификат, инструкция, книга рецептов прилагаются к оборудованию.

Похожие вопросы
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
1327 просмотров
Код (11131) - CPD/1
Написали бы хотя бы как и должно быть: Бокс пищевой на колесах, обьем 100л, нерж. сталь, для муки.
Александр
Из города Оренбург
20 11 2006
1197 просмотров
Здравствуйте! Хотел бы приобрести аппарат для жарки кур-гриль МК-3.8.1В (код 4762) с доставкой в город Оренбург. Как можно решить этот вопрос (цена, оплата, доставка)?
Дима
Из города г.Шарыпово Краснорский кр.
26 09 2006
1161 просмотр
Может в г.Новосибирске есть сервис центр по ремонту Аппаратов сладкой ваты ?
SASHA
Из города Брест
15 11 2006
1032 просмотра
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы открыть точку по производству/продаже попкорна в кинотеатрах? Какова процедура сертификации данного помещения, места в России? Что выгоднне- использовать подогреваемые витрины и развозить попкорн с одного места производства или иметь аппараты на каждой точке? Как контролировать объёмы продаж работником? Не могли бы Вы также сообщить координаты Вашего авторизованного представителя в Беларуси. Заранее благодарен, с уважением, Александр
Светлана
Из города Салават
30 10 2006
1359 просмотров
Приобрели печь. Стали пробовать печь по программе конвекция. Верхний и нижний лист горит, а в середине 2 невыпекают. Что может быть не так? В паспорте ни одного слова по русски.
Денис
Из города Ярославль
03 12 2006
1020 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой набор оборудования необходим для открытия столовой на 80 мест? Приблизительная стоимоть комплекта оборудования?
Эмиль
Из города Туркмения
27 12 2006
893 просмотра
Имеются ли другие купола, например для бразильского аппарата
Наталья
Из города Челябинск
20 12 2006
1162 просмотра
Подходит ли эта тестораскатка для слоеного теста?
Александр
Из города Брянск
09 08 2006
968 просмотров
По моей просьбе вы выслали рецепт приготовления теста для блинов,корн-дога.Подскажите какой ГОСТ или ТУ у этого теста и где его взять. И вообще по выпечке блинов и корн-дога для получения разрешения СЭС какими нормативными документами нужно пользоваться.
Шешина Александра Олеговна
Из города Волхов
30 04 2011
1410 просмотров
Скажите пожалуйста где можно найти ведерки в которых можно упоковать сахарную вату?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img