Тег:
Денис из города мурманск
Вопрос задан 25 08 2006 1372 просмотра

3044EX - аппарат для надувания пакетов .

здравствуйте! скажите, как действует этот аппарат,какие для него нужны пакеты,что нужно, чтобы воздух не вышел, пока закрвается пакет? есть ли возможность через него закачивать какой нибудь газ, для увеличения срока хранения ваты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис, ответ на Ваш вопрос Вы можете найти здесь и здесь.

Мы не можем подсказать какой газ и при каких условиях Вы можете использовать для увеличения сроков хранения, поскольку данный вид упаковки не предусматривает использования запрашиваемого Вами способа.

Необходимо отметить, что использование азота при упаковке для увеличения срока службы требует дорогостоящего оборудования, которое нами не поставляется.

Без газов, при условии что фасовка происходит при невысокой влажности, срок хранения составляет порядка месяца. Срок может быть увеличен применением фольгированного пакета, который препятствует попаданию влаги из атмосферы в пакет.

Похожие вопросы
Александр
Из города Саратов
07 11 2006
1437 просмотров
Возможно ли у вас приобрести тэн (нагревательный элемент) к даному аппарату
Анастасия
Из города Архангельск
21 02 2007
2239 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каких размеров и какое количество (не меньше скольки)противней необходимо заказать к пароконвектомату на 6 уровней.
Рузиль
Из города РБ г.Туймазы
21 06 2010
1031 просмотр
Здравствуйте! Не могу понять почему когда выключаешь мотор,перед тек как остановиться аппарат начинает вибрировать? крепежные винты отвернул как пологается в инструкции. Заранее спасибо
Светлана
Из города Москва
12 12 2006
1196 просмотров
Какие ингредиенты и сколько понадобятся для 1 кг готового поп-корна, так же интересует потребляемая мощность и производительность данного аппарата.
Денис
Из города Москва
14 09 2006
1120 просмотров
Какая высота борта в предлагаемых вами моечных ваннах и производственных столах? Возможно ли изготовление борта в этих позициях высотой до 240 мм?
Александр
Из города Барнаул
15 01 2007
1296 просмотров
Добрый день! Для ресторана мне необходим слайсер. Подскажите, плиз, различия у представленных в каталоге моделей.
ООО СоюзПромСервис"
Из города г.Ростов-на-ДОну
17 08 2006
1069 просмотров
Подходит ли данный дозатор к посудомоечной машине RIVER 81 и его цену.
Мастов Фарух
Из города Таджикистан, г. Сарбанд.
22 01 2007
1180 просмотров
Хочу приобрести, но хотелось, бы узнать для производительности 3-х кг. ваты какое количество сахара и других ингредиентов не обходимо и сколько будет порций?
лозовану
Из города кишинев
16 07 2006
1150 просмотров
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1406 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img