Олег из города Малабо.
Вопрос задан 05 02 2017 841 просмотр

Китайская печь-коптильня СЕНСА340

Как устроена газовая модификация этой печи? Деталировка и комплектность? Инструкция по эксплуатации?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Олег.

К сожалению, газовые печи-коптильни Hecmac (КНР) мы не поставляем. На данный момент в наличии есть угольная печь CEHCA340 (для утки по-пекински), которую Вы можете приобрести с очень хорошей скидкой.
Контакты нашего офиса в Москве:
  Адрес: ул. Черняховского, д.5, корп.1
  Телефоны:(495) 956 4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)Спасибо за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
Александр
Из города Екатеринбург
27 02 2017
832 просмотра
ООО Деловая Русь
Из города Улан-Удэ
15 09 2009
1191 просмотр
Есть ли у вас щепа для этой печи, если нет то где найти?
Народовая Марина Прокофъевна
Из города Москва
17 03 2011
1168 просмотров
Из каких материалов сделана витрина, регулируемый температурный диапазон, влажностный режим, суть системы Halo Heat, подогрев ведется паром или ТЭНами?
ЕЛЕНА
Из города МОСКВА
23 04 2008
1299 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕСТЬ ЛИ У ВАС В ПРОДАЖЕ РУКОМОЙНИК ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ С ПЕДАЛЬНЫМ ПУСКОМ ВОДЫ LG/1, "METALTECNICA", Италия
Николай
Из города Белгород
22 09 2008
1603 просмотра
Руслан
Из города г.Калининград
03 08 2005
1648 просмотров
Денис
Из города Вологда
30 06 2020
508 просмотров
Добрый день! Как мне сделать запрос на оборудование, спецификация есть у меня уже есть.
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
1361 просмотр
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Josper HJX25LC ACXP/M от чего зависит количество удаляемого воздуха?и как оно рассчитывается?
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1700 просмотров
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Николай
Из города Санкт-Петербург
04 07 2017
845 просмотров
Технологическое оборудование Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб
Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img