Тег:
Руслан из города Днепропетровск
Вопрос задан 31 08 2006 1407 просмотров

Чак-чак

Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда "чак-чак" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков, а из жгутиков - шариков
4. обжарка во фритюре шариков
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для самого процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

К сожалению, не можем подсказать, продают ли франшизы подобные действующие предприятия.

Похожие вопросы
Ходюков Андрей
Из города Омск
19 07 2006
1113 просмотров
Владимир
Из города Петербург
29 12 2006
1253 просмотра
материал всех узлов соковыжималки
Айдар
Из города Казань
27 09 2009
1268 просмотров
участвует ли пекарь в выпекании самих блинов(помимо установки ингредиентов) или она полностью автоматизирована?!
задорожный олег
Из города геленджик
12 02 2007
1139 просмотров
здравствуйте а купол входит в комплект с аппаратом ваты если нет сколько стоит купол
Александр
Из города Владивосток
07 09 2006
1406 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует следующее: Можно ли на расстойный шкаф (84LIM) сверху поставить пицца-пресс для пиццы диаметром 33 см.? Заранее спасибо за ответ!
Роман
Из города Сергиев посад
24 11 2006
1452 просмотра
Как правильно выставить температуру,и где найти инструкцию на русском языке.
Наталья
Из города Москва
14 06 2010
879 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять инструкцию по эксплуатации этого аппарата на русском языке. Вата получается не такой воздушной-волокна жесткие.Спасибо
дзагоева анхела шуаиповна
Из города г. Владикавказ
15 09 2012
832 просмотра
хотим заказать обёрточную бумагу на гамбургер размер 400на300 какова цена на 5000 и на 10000шт и подробнее насчёт доставки
Виктор
Из города г. Барнаул
15 07 2006
2729 просмотров
Здравствуйте. У меня дымится и искрит спираль у аппарата сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Подскажите что делать. Заранее благодарен, Виктор.
SASHA
Из города Брест
15 11 2006
1032 просмотра
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы открыть точку по производству/продаже попкорна в кинотеатрах? Какова процедура сертификации данного помещения, места в России? Что выгоднне- использовать подогреваемые витрины и развозить попкорн с одного места производства или иметь аппараты на каждой точке? Как контролировать объёмы продаж работником? Не могли бы Вы также сообщить координаты Вашего авторизованного представителя в Беларуси. Заранее благодарен, с уважением, Александр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img