Тег:
Елена из города Архангельская область
Вопрос задан 22 09 2006 1140 просмотров

Стейки

Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена!
Комплект технологического оборудования, и, соответственно, цены и сроки поставки, будут зависеть от некоторых факторов - количества посадочных мест в Вашем ресторане, проходимости, площади производственных помещений, характеристик сырья и условий его поставки на склад, ассортимента меню и т.п.

Наша компания может посодействовать Вам в осуществлении обучения у одних из ведущих специалистов в данной области.

Для получения более подробной информации, Вы можете связаться с нашими технологами по телефону. Надеемся, что с нашей помощью, Вы воплотите свою замечательную идею в жизнь!

Похожие вопросы
Дима
Из города г.Шарыпово Краснорский кр.
25 09 2006
1041 просмотр
Поменял Спираль на аппарате и начал он сильно дымить.можно-ли его отремонтировать где нибудь в Красноярске?
Хлебников Кирилл
Из города Деловая -Русь Екатеринбург
18 07 2006
1203 просмотра
Есть вопрос по конструкции: почему только горячее копчение? Насколько я знаю, горячее копчение предусматривает и нагрев ванны с опилками для дыма и нагрев самой камеры отдельным нагревателем. Холодное же копчение происходит только за счет тепловой энергии дыма без нагрева камеры. В данной конструкции я не увидел нагревателя камеры и сдледовательно копчение будет условно \"холодным\" т.к. камера достаточно мала и горение опилок все-таки ее прогреет.
равиль
Из города караганда
25 08 2006
1082 просмотра
сколько стаканов выдает аппарат в час?
Эдуард
Из города г.Магнитагорск
12 08 2006
1054 просмотра
Какое мне требуется оборудование для не большой пиццерии
Эдуард.
Из города Москва.
03 11 2006
1033 просмотра
Артур
Из города Киров
15 08 2008
984 просмотра
Можно ли выслать инструкцию на русском языке к коптильне фирмы Alto-Shaam
Юрий
Из города Мелеуз Башкирия
11 01 2007
1091 просмотр
Прошу направить в мой адрес перечень моделей конвекционных печей “Garbin” для принятия решения о их приобретении
Игорь
Из города Чита
14 11 2006
1010 просмотров
Игорь
Из города Москва
16 11 2006
1080 просмотров
Продаются ли отдельно и сколько стоят термостаты TR 2?
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1483 просмотра
Просим выслать видио работы насадки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img