Тег:
Денис Сергеевич из города Пермь
Вопрос задан 25 09 2006 1066 просмотров

Хот-Дог

Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте! Для производства Хот-Догов используют грили для хот-догов – это достаточно компактное оборудование, не занимающее много места.

Как правило, для организации подобной точки питания используют гриль для хот-догов и дозатор для соусов, возможно, Вам еще понадобиться витрина для топингов.

Ознакомиться с оборудованием необходимым для приготовления хот-догов, ценой и наличием на складе, Вы можете в отделе розничной торговли позвонив по тел. (495) 956-4000 или у нас на сайте в разделе оборудование для фаст-фуд.

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1215 просмотров
Добрый день еше раз! У меня два вопроса, подскажите пожалуйста: 1. Если устанавливать цикл: пароконвектомат-шоковая заморозка-ххолодильный шкаф. В этом случае холодильный шкаф должен быть низко- или среднетемпературный? 2. Будем приобретать миксер Kitchen Aid. Существуют ли к нему насадки для мяса, чтобы не покупать отдельную мясорубку, так как его производство не очень велико? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? Спасибо большое.
Сергей
Из города Череповец
29 11 2006
1642 просмотра
Есть ли у вас в продаже автомат, по производству мягкого мороженного?? именно автомат? хотелось бы узнать его стоимость, габариты, рентабильность. Какие необходимы ингридиенты+для приготовления мороженного, + стаканчики и тд. P/s Спасибо за ответ!
С ветлана
Из города Москва
25 10 2006
1287 просмотров
Добрый день! Помогите приобрести конвеерный гриль для мясных порционных изделий. Полуфабрикаты располагаются на сетчатой ленте - транспортере и движутся в закрытом коробе между нагревательными элементами. Регулируя скорость движения транспортера- получаю разную степень прожарки. Видела такую машину в Дании. На ней было написано - Lenkoln. Благодарю за оперативный ответ.
Валерия
Из города Москва
05 07 2010
1803 просмотра
Код (58918) - ПХВ2-090/7
Какай размер врезки?
метролог
Из города Nemiroff
02 01 2007
993 просмотра
Есть в наличии набор гейзеров? укажите под какой тип горла подходит каждая модель или подскажите где искать.
Мавлютова
Из города бИЛИБИНО
24 01 2007
1289 просмотров
Какой объем охлаждает при температуре минус 25.
Юрий
Из города Мелеуз Башкирия
11 01 2007
1084 просмотра
Прошу направить в мой адрес перечень моделей конвекционных печей “Garbin” для принятия решения о их приобретении
Оксана
Из города Краснодар
03 05 2011
791 просмотр
Добрый день. Подскажите, у нас сгорел тен для кастрюли, есть ли они у вас в отдельности, цена?
Айдар
Из города Казань
27 09 2009
1267 просмотров
участвует ли пекарь в выпекании самих блинов(помимо установки ингредиентов) или она полностью автоматизирована?!
Олег
Из города Черкассы
09 10 2006
1168 просмотров
где в Украине можно приобрести аппараты по производству ваты и попкорна есть ли ваше представительство

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img