Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 17 10 2006 1307 просмотров

Вопрос по пароконвектомату. .

Здравствуйте. "Пароконвекционная печь" и пароконвектомат - это одно и тоже? И еще можно ис пользовать для импортных пароконвектоматов противни с антипригарным покрытием российского производства. Какие посоветуете? Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Анастасия!

Совершенно верно, "Пароконвекционная печь" и "пароконвектомат" - это одно и то же.

Т.к. данный вид оборудования предназначен, в основном, для гастрономии, во всех пароконвектоматах используются унифицированные модульные гастрономические емкости из нержавеющей стали различной глубины.
Чаще всего моделей GN1/1 либо GN 2/1 в зависимости от модели пароконвектомата, реже - GN 2/3.

Привожу размеры стандартных гастроемкостей для пароконвектоматов:

GN 1/1 - 530х325 мм
GN 2/1 - 650х530 мм
GN 2/3 - 355х325 мм

Возможные глубины емкостей - 20, 40, 65, 100, 150, 200 мм.
Для варки на пару используют перфорированные гастроемкости. Пароконвектоматы с возможностью использования кондитерских противней 600х400 производит только компания Lainox.
Но если Вам необходимо оборудование исключительно для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, то целесообразней использовать конвекционную печь с пароувлажнением, которые в стандартном исполнении предназначены для листов 600х400.

Использовать противни и гастроемкости можно любого производителя, если они выполнены качественно, предназначены для многократного использования при высоких температурах, имеют ребра жесткости, иначе они будут искривляться.

Похожие вопросы
Равиль
Из города караганда
27 09 2006
1034 просмотра
скажите есть ли у вас книга"справочник совершенного хозяина ресторана.100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. Марциано Палли.
Денис
Из города Саров, Нижегородская обл.
11 12 2006
1645 просмотров
подскажите пожалуйста, возможно ли использование аппаратов по изготовлению сахарной ваты и поп-корна в уличных условиях зимой???
кокоулин владимир евгеньевич
Из города Кострома
13 02 2011
1122 просмотра
Подскажите пожалуйста где можно достать запчасти к аппарату сахарной ваты GRETORS RMLE-X. Нужен регулятор мощности нагрева. заранее спасибо!
ООО СоюзПромСервис"
Из города г.Ростов-на-ДОну
17 08 2006
1069 просмотров
Подходит ли данный дозатор к посудомоечной машине RIVER 81 и его цену.
Роман
Из города Сергиев посад
24 11 2006
1452 просмотра
Как правильно выставить температуру,и где найти инструкцию на русском языке.
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1219 просмотров
Добрый день еше раз! У меня два вопроса, подскажите пожалуйста: 1. Если устанавливать цикл: пароконвектомат-шоковая заморозка-ххолодильный шкаф. В этом случае холодильный шкаф должен быть низко- или среднетемпературный? 2. Будем приобретать миксер Kitchen Aid. Существуют ли к нему насадки для мяса, чтобы не покупать отдельную мясорубку, так как его производство не очень велико? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? Спасибо большое.
Людмила
Из города Тверь
04 07 2010
1061 просмотр
Подскажите, есть ли у Вас представительство в Твери?
Виктория
Из города Омск
03 10 2006
1145 просмотров
Здравствуйте, хочу узнать сколько ватных палочек(примерно) может получиться из 1 кг. сахара и какова производительность за час аппарата за 925 долларов.
Павлова О.Г
Из города Новокузнецк
02 12 2006
1064 просмотра
Здраствуте, нас интересуют специальные держатели бокалов к тарелкам, для проведения фуршетов.С уважением Павлова Оксана
N.F.B.
Из города Tajikistan
26 09 2006
1158 просмотров
обьем производства в один час

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img