Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16093 ответа
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Технологическое оборудование
Михаил
Из города Тверская обл.
24 10 2005
1556 просмотров
Виталий
Из города Сургут
23 10 2005
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Нужно оборудование для цеха по производству пиццы на площади 40 кв. метров. Пицца только на вынос(развоз),т.е.нужны и термоконтейнеры. Производительность 100-150 шт.в день. Вариант эконом, без излишеств.Спасибо!
Александр
Из города Советская Гавань
23 10 2005
1416 просмотров
Время поставки, гарантии,цена при покупки двух машин
Игорь
Из города Пятигорск
18 10 2005
1474 просмотра
Как связаться с фирмой производителем? Возможна ли установка такой печи в г. Пятигорске?
Александр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2005
1540 просмотров
Хочу открыть доставку пиццы. Прошу Вас помочь мне в выборе оборудования для приготовления. Хочу начать с печи на 8 пицц.
Денис
Из города г. Владивосток
15 10 2005
1921 просмотр
Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Никифоров Сергей
Из города Тольятти
13 10 2005
2454 просмотра
Какая упаковка весов при транспортировке и каков вес брутто?
Анатолий
Из города Самара
12 10 2005
1190 просмотров
Необходимо автоматизировать процесс натирания сыра. Сыры мягкие для пиццы "Моцарелла"-блок(Германия),"Гауда"(Германия). Подскажите пожалуйста,что вы можете предложить? Слышал, что некоторые овощерезки могут тереть мягкий сыр?
Андрей
Из города Москва
11 10 2005
1948 просмотров
На какое давление газа расчитаны, будут работать если давление газа 15бар.
Денис
Из города г. Владивосток
11 10 2005
1480 просмотров
Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img