alex из города иркутск
Вопрос задан 10 03 2009 1236 просмотров

хоспер .

Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алекс, добрый день!
К сожалению производителем не предусмотрен режим non-stop для данного оборудования. Необходимо делать небольшой перерыв перед приготовлением следующей порции продукта на загрузку и разогрев очередной порции угля.
Вот выдержки из инструкции к данным печам:
"Подготовка печи к следующему использованию.
Сначала выньте решетку.
Прежде чем засыпать новый уголь, откройте полностью верхний и нижний клапан , затем перемешайте кочергой оставшиеся угли.
Затем добавьте соответствующее количество угля, чтобы было достаточно для готовки. Это зависит от модели печи, а также от количества угля, прогоревшего во время предыдущего использования.
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ СНОВА УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДОБАВЛЕННЫЙ УГОЛЬ РАСКАЛИЛСЯ."
Только выполнив все эти процедуры можно загружать следующую порцию продукта. В общем это недолгий процесс, если уголь от предыдущего приготовления не остыл, то разогрев угля занимает ок 20 мин.

Дополнения к печи нет, так как закидывать раскаленный уголь из другой топки противоречит всем правилам техники безопасности. Поэтому не советуем прибегать к данному методу.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Орехово-Зуево
15 05 2008
1305 просмотров
добрый день! у меня перестал нагреваться один из ТЭНов на плите. модель ЭПК 48П. где я могу приобрести исправную секцию для замены?
Алексей
Из города Ростов н\Д
11 11 2009
1212 просмотров
Как приобрести наполнитель(ионы натрия в смоле) для данного умягчителя ?
Миг
Из города Москва
04 06 2023
476 просмотров
Александр
Из города Москва
15 08 2007
1186 просмотров
Скажите пожалуйста, можно ли использовать соковыжималки Omega для получения достаточно больших количеств сока в домашних условиях (например, переработав яблоки из сада)? Какое количество исходного продукта можно обрабатывать за один раз (а то нигде нет упоминания о емкостях), можно ли получать сок без мякоти? Или это все-таки продукт для "добывания" стакана-другого сока?
Александр
Из города Москва
17 11 2017
798 просмотров
Сломалась 2хкомфорочная индукционная плита Техно ТТ, 3,5квт мощеость каждой комфорки. Сгорел пульт управления, что с платой не понятно. Ремонт сможете произвести?
Стогний Игорь Юрьевич
Из города Мурманск
05 11 2011
1171 просмотр
Здравсвуйте,скажите пожалуйста для ваших аппаратов предусматривается крышка(потому что без неё всё будет разлетаться при изготовлении товара)и каким образом при заказе будет осущевстлена доставка в Мурманск? Зарание Спасибо!
Князев Игорь
Из города Киров
30 09 2008
1579 просмотров
Скажите, пожалуйста, какое максимальное количество кг можно замесить дрожжевого теста за один замес и сколько времени это займёт?
Юлия
Из города г воронеж
27 04 2006
1186 просмотров
Зухра
Из города Москва
11 04 2024
584 просмотра
Добрый день. Подскажите объем дежи и производительность . Так же мне нужен тестомес для замесов теста для слойки.
Борис Яковлевич
Из города Магадан
20 01 2015
1260 просмотров
Подскажите какой фирмы производителя используются насосы в гидрофильтрах барьер.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img