Тег: Попкорн
Горбунова Ксения Адреевна из города Ижевск
Вопрос задан 24 05 2011 1611 просмотров

Вопросы для бизнес плана.

Кто является основными потребителями попкорна и сладкой ваты?Как изготовлять попкорн и сладкую вату (процесс изготовления)? Какова оценка рисков? Какие стаканы (размер) для попкорна используются чаще всего?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ксения Андреевна, доброго дня!
Успех данного бизнеса напрямую зависит от  выбранного места продаж. Попкорн, сахарная вата, карамельные яблоки и т.п. - прежде всего привлекает детское внимание, соответственно и место для торговли нужно выбирать, ориентируясь на "маленьких" покупателей: парки культуры и отдыха, цирки, зоопарки и т.д. Соленый и пикантный попкорн хорошо продается во "взрослых" заведениях (к пиву). Такой объект, как кинотеатры, намеренно выделяем в отдельный сегмент, что логично.... Насколько мы понимаем, Вас интересует малый частный бизнес. 
Итак.
Процесс приготовления попкорна можно посмотреть на этом видео и здесь ознакомиться с приготовлением сахарной ваты. Подбор оборудования по производительности осуществляется с учетом прогнозируемых продаж и это, как правило, 6-8 унцовые попкорн аппараты и аппараты сахарной ваты производительностью от 3-ёх до 5-ти кг./час. 
Популярные размеры стаканов для попкорна V24 (3/4литра), V32 (1литр), V46(1,5литра). Большие объемы стаканов (V85 и V170) пользуются спросом в кинотеатрах, с расчетом на несколько человек.
  Оценка рисков должна исходить прежде всего из места расположения - об этом мы уже упоминали. Расчет себестоимости мы выслали на Ваш эл. адрес, дабы Вы смогли сами увидеть выгоду и прибыль.

Будем рады сотрудничествуи готовы ответить на все вопросы!

 
Похожие вопросы
Владимир
Из города Ижевск
14 04 2005
2002 просмотра
Галина
Из города Москва
07 10 2024
337 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько дней может храниться готовый попкорн в витрине.
Почкалин Дмитрий Владимирович
Из города Елабуга
05 09 2010
1294 просмотра
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Будьте любезны, сообщите, какой же всё таки срок годности может быть у приготовленного, упакованного в герметичный пакет попкорна? с уважением, Почкалин Дмитрий.
Иваныч
Из города Самара
29 10 2009
1421 просмотр
Полная стоимость аппарата с доставкой ? Гарантия ?
Станислав
Из города Симферополь
29 12 2010
1838 просмотров
пришлите технологическую карту на приготовление попкорна.
Дмитрий
Из города Москва
22 02 2016
1370 просмотров
Савинов Илья Николаевич
Из города Красноярск
21 07 2012
1694 просмотра
После года работы начались сбои в работе: глазурь пригорает раньше, чем раскрывается зерно. Сильнее проявляется при использовании Шоколадной, вишневой и клубничной. Чистая карамель горит меньше, хотя ровно не ложится (как было изначально).Пример закладки:- 2 ст. ложки масла- 2 десертных ложки Corin Glaze- 1 десертная ложка CompoundS- 1 мерный металлический стаканчик зерна (шел в комплекте к аппарату ~ 76 г.)Если удваиваю закладку, получается ещё хуже.В чём может быть проблема?
Николай
Из города Йошкар-ола
07 08 2017
880 просмотров
Попкорн Код (5602) - (100 шт) Пакет бумажный для попкорна, 0.7л., желтый, рисунок Popcorn
Порядок оплаты и стоимость доставки 1000 штук в йошкар-ола
Макота Александр Владимирович
Из города Архангельск
28 03 2013
1476 просмотров
Попкорн Код (5620) - Попкорн аппарат, 48oz, Cornado
Здравствуйте! 1. Аппарат Cornado солёный-сладкий? 2. подобный cretors(48 унц) где купить. Цена.
Ольга
Из города Пенза
04 05 2016
879 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img