Черненко Михаил Николаевич из города Ростовская область город Шахты
Вопрос задан 14 08 2011 1851 просмотр

стоимость оборудования для пиццы-стаканчика

Подскажите стоимость конусного пресса (ручного и полуавтоматического) для 2,3 стаканчиков, а также стоимость подставки для готовых изделий. В чем разница между ручным и полуавтоматом? Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Михаил Николаевич, добрый день!
Ассортимент прессов для конно-пиццы можно посмотреть здесь. На два конуса можем предложить пресс - Capri New 2C; на три - Italy New 3C (перейдя по ссылкам, Вы сможете получить подробную информацию о цене и технических характеристиках прессов).
С ассортиментом подставок и их стоимостью Вы можете ознакомиться здесь.
Разница между ручным прессом и полуавтоматом в механизме подъема и опускания (ручной и автоматический).  
На Вашу электронную почту отправлена спецификация по запрашиваемому ассортименту.

Похожие вопросы
Павлова Наталья Владимировна
Из города Дубна,Моск.обл.
12 09 2011
1345 просмотров
Добрый день!Скажите пожалуйста с какой еще начинкой можно выпекать корн-доги?Или только сосиски и бананы?
Андрей Сидельников
Из города Северодвинск
07 02 2005
1875 просмотров
как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
клипов Валерий
Из города Ковров
07 04 2013
1200 просмотров
Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1584 просмотра
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Башмаков Александр Леонидович
Из города Москва
23 12 2010
1678 просмотров
Здраствуйте,тоговля на улице предпологает наличие генератога? какова вместительность тележки под сосиськи и булочки?нужны ли какие-то разрешения на данный вид торговли (уличная) производительность? под что можно использовать кроме хот догов? Спасибо.
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1555 просмотров
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
735 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
Мазия Наталья
Из города Мурманская область, г. Мончегорск
02 11 2013
1677 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49956) - Миксер для коктейлей, 1 рожок, стакан в комплекте
есть ли доп стаканы в кол-ве 2шт
Павел
Из города Чита
06 09 2017
942 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (123814) - Печь д/пиццы конвейерная электр., настольная, эл.упр., 155-120 пицц/ч d300мм
В наличии есть?
Бассаров Марат Владимирович
Из города Уральск
19 12 2010
1525 просмотров
Нужно увеличить внешний размер пончика, на 36 плунжере он максимум достигает 6 см -на смеси, увелисится ли размер если я приобрету плунжер на 40? Как мне можно увеличить размер пончика (интересует только на смеси)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img