Тег: Попкорн
Олег из города санкт-петербург
Вопрос задан 02 03 2017 1044 просмотра

Код (96862) - Котел в сборе для D425

День добрый! на какую температуру отрегулирован котел? и можно ли у Вас настроить котел на температуру для сахара или соли? если можно то сколько стоит?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Доброго дня Вам!

Котел универсальный, как для соленого, так и для сладкого попкорна.
Соленый попкорн готовится на нем как обычно, а для приготовления сладкого попкорна нужно соблюдать несколько нехитрых правил:

А именно:

1.      Закладывать точное количество масла ( треть требуемого объема зерна в зависимости от емкости котла)

2.      Закладывать требуемый объем зерна минус 20%. Иначе говоря , например для котла в 6 унций – 20% = 4,8 унций. Если это грубо пересчитать в граммах, то это примерно 145 г. А не 180 г.

П   Пользоваться специальными антипригарными добавками, например: /goods/8221/  или  /goods/319/

3.      Не дожидаться раскрытия всего зерна, выключать нагрев раньше, чем при готовке солёного.

Если этого не делать, то котел просто не справляется с объёмом, большее количество зерна не дает перераспределиться добавке, она остается на дне и начинает гореть.
Удачи Вам!

Похожие вопросы
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
13 02 2012
1008 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста куда делся каталог оборудования не могу найти на вашем сайте.
Галина
Из города Чулябинск
05 10 2010
920 просмотров
Скажите пожалуйста, для каждого вида зерна( бабочка, машрум ит.д.) температурный режим очень индивидуален. Какой аппарат как профессионалы своего дела посоветуете приобрести- чтоб и раскрытие зерна было достаточным и порций соответственно больше. Есть ли более менее золотая середина. Спасибо.
Василий
Из города жигулевск
12 06 2021
1191 просмотр
Попкорн аппарат ENIGMA D425. Год отработал нормально. Сейчас постоянно проскакивает ворошитель. когда зерно начинает хлопать. Шестеренка сверху отпрыгивает и зерно не перемешивается. приходится всю готовку держать котел рукой, что бы мешался. Думал из-за нагара или застявшего зерна. Почистил ничего не поменялось. В чем проблема? Help!!!!
Марина
Из города Магнитогорск
19 04 2010
1067 просмотров
Скажите пожалуйста сколько может храниться готовый попкорн в полиэтиленовых пакетах?
Евгений Бляхарский, инженер ООО "Мармелад Синема"
Из города Оренбург
09 01 2023
449 просмотров
Данный узел подходит для карамелизатора SUGARLIPS CP-10? как заказать.?
Рашат Халиков
Из города Бишкек
08 02 2021
587 просмотров
Купил у вас аппарат Enigma D425. Также приобретаю у вас масло, зерно и смеси CorinGlaze. Менеджер по подажам заявила, что аппарат емкостью 8 унций, однако инструкции к нему похоже для 4-6 унцового аппарата. Нигде на аппарате, ни на коробке не имеется маркировки, сообщающей о емкости данного апарата. Проблема в том, что горит дно при засыпании ингридиентов, рассчитанных для 8 унцового аппарата. После первой закладке согласно внутренней инструкции дно подгорело совсем немного. Но на второй закладке ингредиенты увеличили до 8 унций. Подгорело чуть больше. После третьей закладки дно совсем подгорело. Целый вечер очищали вашим heat and clean. Диаметр внутреннего котла около 18см и глубина 6см. Что в объеме дает 8 унций. Но хочется убедиться наверняка.
Бурканов Илья Олегович
Из города Пенза
19 10 2011
930 просмотров
скажите пожалуйста почему такая огромная разница в цене между котлом на 8 унций(6500руб) и на 4(1200руб) ? может ли чаша 2404EX, подойти вместо 2408EX ?
вассалакиева Юлия Сергеевна
Из города Белореченск
03 05 2012
955 просмотров
скажите пожалуйста, что ещё входит в комплект???и на какое растояние распыляется запах?
Савинов Илья Николаевич
Из города Красноярск
21 07 2012
1698 просмотров
После года работы начались сбои в работе: глазурь пригорает раньше, чем раскрывается зерно. Сильнее проявляется при использовании Шоколадной, вишневой и клубничной. Чистая карамель горит меньше, хотя ровно не ложится (как было изначально).Пример закладки:- 2 ст. ложки масла- 2 десертных ложки Corin Glaze- 1 десертная ложка CompoundS- 1 мерный металлический стаканчик зерна (шел в комплекте к аппарату ~ 76 г.)Если удваиваю закладку, получается ещё хуже.В чём может быть проблема?
Александр
Из города Киров
29 06 2011
2236 просмотров
Добрый день! Мы готовим карамельный попкорн из зерна Вивер который шариком раскрывается и применяем добавку Корин глейз Премикс для карамельного попкорна. В последнее время заготовленный попкорн начал ,практичеси сразу после приготовления и расфасовки в мешок, слипаться и отсыревать. В следствии чего он теряет свои потребительские качества. Вопрос в том пок акой причине это может происходить? И можно ли хранить его в гермитичной таре?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img